2021年上半年促进高质量发展绩效考核工作汇报会召开

发布时间: 2021-06-10 浏览次数: 10

   610日上午,2021年上半年促进高质量发展绩效考核工作汇报会在贤正楼311会议室召开。省委教育工委第一督查组成员何康、吴磊,校党委副书记骆长江、令狐彩桃、副校长李军旗出席会议,学校相关职能部门负责人参会。令狐彩桃主持会议。

 

    督查组成员、贵州中医药大学科研处副处长何康介绍此次督查相关情况。督查目的在于了解学校在促进高质量发展绩效考核工作方面的工作进展及存在困难。

      骆长江从总体工作推进情况、2021年度上半年工作情况、存在的问题和不足、下一步工作打算四个方面汇报我校2021年上半年促进高质量发展绩效考核工作推进情况。

      督查组听取学校促进高质量发展绩效考核工作有关建议,学校相关职能部门负责人围绕评奖指标、财务指标、成果界定、人才培养满意度等提出意见和建议。

 

      何康传达省委教育工委工作要求。他说,要提高政治站位,高度重视高质量发展绩效工作;要压实主体责任,扎实推进高质量发展考核工作;要加强队伍建设,不断提高高质量发展队伍力量。他表示,今年是开展高质量发展绩效考核工作的第一年,督查组会紧紧围绕考核工作大局,进一步完善工作体系,细化工作举措,全局谋划工作,更加有效、有力地推进考核工作的顺利实施。

 

(转载自贵大新闻网)

 

 


关闭该页面
  版权所有©中共贵州大学机关委员会 联系电话:0851-3622478 Email:ocpc@gzu.edu.cn