我校召开贯彻落实全省统筹整合考核工作动员部署会

发布时间: 2021-06-04 浏览次数: 11

为贯彻落实全省统筹整合考核工作动员部署会精神,推进学校高质量发展,64日下午,贵州大学贯彻落实全省统筹整合考核工作动员部署会议在西校区贤正楼1号楼107报告厅召开。校领导李建军、宋宝安、骆长江、唐本文、李军旗、邓朝勇、杨松、张大林、吴攀出席会议,学校副处级以上干部参加会议。校党委副书记骆长江主持会议。

校长宋宝安院士传达了全省统筹整合考核工作动员部署会议精神。511日,全省召开了统筹整合考核工作动员部署会,会议由李炳军省长主持,谌贻琴书记作了重要讲话。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于干部考核工作的重要论述,全面落实中央对加强统筹整合考核工作的部署要求,充分发挥考核的“指挥棒”“风向标”“助推器”作用,围绕“四新”主目标“四化”主抓手狠抓落实。综合考核是我省干部考核的一次重大改革,要认真对标对表,坚持务实高效的原则,确保年度综合考核工作取得实效。

宋宝安对学校抓好统筹整合考核工作提出要求。一要思想上高度重视,二要精细化做好过程管理,三要强化对考核结果的运用,力争在2021年度综合考核中取得优异成绩。同时,他指出,我们学党史、悟思想、办实事、开新局,就是要在学校建设发展中办实事、见行动、求突破、开新局,以“做强贵州大学”为具体任务,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来继续贡献贵大智慧和贵大力量!

校党委副书记骆长江对2021年度综合考核工作相关政策及指标、考核结果运用等方面进行了解读。

校党委书记李建军对学校实施2021年度综合考核工作提出要求。他指出,学校召开2021年度贵州大学综合考核动员部署会,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届历次全会精神,坚决贯彻省委关于统筹整合考核工作的决策部署,进一步统一思想、明确认识、提高政治站位,充分发挥考核工作的导向、激励和约束作用,进一步推进我校“双一流”建设,不断促进学校各项工作高质量发展再上新台阶。

       李建军强调,今年是我省实施综合考核的第一年,全校教职工要统一思想认识,深刻领会年度综合考核重要意义;要扎实有序推进,高效做好年度综合考核各项工作,层层压实工作责任落实到位,夯实高质量发展绩效考核;要坚持真抓实干,切实担当年度综合考核工作责任,实现跨越发展,以优异成绩喜迎建党100周年!

  (转载自贵大新闻网)


关闭该页面
  版权所有©中共贵州大学机关委员会 联系电话:0851-3622478 Email:ocpc@gzu.edu.cn