机关党委组织学习习近平总书记给 《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回信精神

发布时间: 2021-06-10 浏览次数: 10

202169日,机关党委组织党员干部、职工开展政治理论学习,学习习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回信精神,全体党员、职工(除借调人员)参加学习。

机关党委书记杨婷领学。习近平总书记对《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信,充分体现了在时下的大环境中,党中央对中国哲学社会科学发展寄予的殷切期望、对广大哲学社会科学领域优秀学术人才的肯定和支持。在复兴之路上,中华文明需要被更深入的理解,中国声音需要被更准确地倾听,中国形象需要更真实的呈现,中国人的骨气和底气需要更进一步增强,让世界更好认识中国、了解中国,这些都与创作高品质哲学社会科学研究成果密不可分。习总书记重要回信精神意义重大,真挚、务实,广大党员、职工要以多种形式反复学习,深刻领会。

经过学习与讨论,大家表示,要提高政治站位,切实将习近平总书记重要回信精神与党史学习教育结合起来,要全方位、多形式、立体化地多学习、多研讨,将单纯的学习转化为清醒的理论自觉、坚定的政治信念,认真领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的学理深度、学术厚度,深刻认识和领会中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,坚定理想信念,弘扬中国精神,凝聚爱国力量,拥护党中央关于提升国家文化软实力、构建适应国家需求并引领学术发展及人才队伍建设的决心和决策,提升业务能力,把个人价值追求融入中华民族伟大复兴的时代洪流之中,服务学校的高质量发展。



关闭该页面
  版权所有©中共贵州大学机关委员会 联系电话:0851-3622478 Email:ocpc@gzu.edu.cn