机关党委(目标办)组织召开2023年度校内高质量发展绩效考核指标制定工作讨论会

发布时间: 2023-03-31 浏览次数: 10

贵大机关党委讯(文字/图片  严玉丹)3月23日下午,贵州大学2023年度校内高质量发展绩效考核指标制定工作讨论会在贤正楼2号楼815会议室召开。校党委副书记骆长江出席会议,学校参与本年度指标制定的20余个职能部门主要负责人参会,会议由机关党委(目标办)书记(主任)罗卫刚主持。

会上,罗卫刚汇报了前期各二级单位申报纳入学校本年度高质量发展绩效考核各项指标汇总情况,逐一反馈初审意见,并从考核依据、考核方式、考核对象的界定等多个维度介绍了本年度纳入考核事项的细化参考标准。与会人员就考核事项分值比重、考核时间节点、考核实施流程等进行充分讨论,大家就本年度纳入学校高质量发展绩效考核指标制定事宜初步达成一致。

最后,校党委副书记骆长江提工作要求。他指出,按照省考核委关于年度综合考核工作的统一部署,学校高质量发展绩效考核对各项工作的落地落实切实发挥了“指挥棒、风向标、助推器”作用。他要求:一是要高度重视考核工作,各指标牵头单位要履职尽责,做好考核指标的规划工作;二是要周密设计考核指标,考核指标的计分标准要周密、精准、科学,考核加减分项要做到有理有据;三是要严格执行考核标准,“一分部署、九分落实”,所有规定和流程制定后就要严格执行。他希望各部门在落实力度上不打折扣,考出水平、考出成绩,切实通过考核工作推动学校各项决策部署落地见效。

 

编辑:杨   璨

责编:张豫芳

编审:罗卫刚

 


关闭该页面
  版权所有©中共贵州大学机关委员会 联系电话:0851-88291876 Email:ocpc@gzu.edu.cn